jueves, 27 de noviembre de 2014

Rou Jia Mo/肉夹馍 de Xi'an de la provincia de China




No hay ninguna igual, cada una es única




Xi'an es la capital de la provincia Shaanxi en China, es una ciudad que muy conocida mundialmente porque en sus proximidades se encontraron los guerreros de terracota del emperador Qin Shi Huang de la dinastía Qin, también está considera el extremo oriental de la Ruta de la seda.

También es una de las ciudades que tiene más valor del impacto histórico, es que antes Xi'an fue el capital de 16 dinastías en la historia, por eso, tiene bastantes patrimonio histórico y una posición inconmovible. 

No sólo es una ciudad tiene mucho valor histórico, sino también tiene muy buenas comidas, entre ellos, voy a contar una que se llama Rou Jia Mo/肉夹馍 en chino que puede traducir en español como bocadillo de carne caliente.

Se puede considera como uno aperitivo, es decir, puede comer como tu desayuno, si no te importa tomar carne por la mañana, puede comer cuando tengas hambre y no es la hora para almuerzo o cena, sirve igualmente como bocadillo de España. Rou Jia Mo es una combinación perfecta de carne estofada en salsa de conserva y Baiji Panqueque, siempre dice que lo de la provincia Shaanxi es el mejor, es la ciudad original que nació el Rou Jia Mo. La carne puede ser cerdo y tierna que cocinado de receta especializada, con varios tipos de ingredientes, cocción adecuada y la sopa de una edad antigua, la carne es rojiza, suave y fragante.

Bacón y torta al horno combinan adecuadamente para forma el célebre Rou Jia Mo con maravillosos sabores. Bacón mullido con torta al horo armático, va a satisfacer tanto a su estómago como los ojos.



Como se sirve similar como la hamburguesa, también tiene la obtención de la reputación como ¨la hamburguesa china¨, es profundida amada por muchos extranjeros. 

Fuente de Imagenes: Google y Baidu.

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