Hoy entramos en el tema de la comida de Corea del Sur, escojo dos de las más típicas comidas coreanas, que sean El Kimchi y El Deokbokki, ellos son las comidas que ellos comen diarias, sobre todo el Kimchi, casi cada día. La forma para comerlo también es varia, se admite comer directamente con arroz y platos, comer con lechugas y carne en barbacoa, echar a la sopa, etc. Y el Deokbokki, normalmente hecho en la forma de revolver y freir en el wok, éstas dos casi siempre son picantes.
![]() |
Kimchi |
El Kimchi se utiliza el ingrediente básico una verdura conocida como col china, cuya forma es similar con el lechuga, con otros ingredientes como pimiento o ají rojo molido, ajos, cebollas o tiernas. Tiene un olor muy fuerte y con un sabor picante y salado. Es muy conocida que es su valor saludable, se ayuda a levantar las defensas del cuerpo, es antioxidante y ayuda a eliminar el colesterol.
![]() |
Kimchi en sopa |
Tiene el origen como motivo de la preparación de la comida de invierno. Es que en Corea, la temperatura del invierno es muy baja, entonces, los antecesores coreanos empezaron a hacer el Kimchi para almacenar a comer en invierno. Una vez termina el preparación, colocan las diferentes clases de kimchi en tinajas de cerámicas, capaces de soportar los cambios del temperatura.

Fuentes de los vídeos:Youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todo el mundo puede opinar, pero... ¡Respeto!