Hoy entramos en el tema de la comida de Corea del Sur, escojo dos de las más típicas comidas coreanas, que sean El Kimchi y El Deokbokki, ellos son las comidas que ellos comen diarias, sobre todo el Kimchi, casi cada día. La forma para comerlo también es varia, se admite comer directamente con arroz y platos, comer con lechugas y carne en barbacoa, echar a la sopa, etc. Y el Deokbokki, normalmente hecho en la forma de revolver y freir en el wok, éstas dos casi siempre son picantes.
Kimchi |
El Kimchi se utiliza el ingrediente básico una verdura conocida como col china, cuya forma es similar con el lechuga, con otros ingredientes como pimiento o ají rojo molido, ajos, cebollas o tiernas. Tiene un olor muy fuerte y con un sabor picante y salado. Es muy conocida que es su valor saludable, se ayuda a levantar las defensas del cuerpo, es antioxidante y ayuda a eliminar el colesterol.
Kimchi en sopa |
Tiene el origen como motivo de la preparación de la comida de invierno. Es que en Corea, la temperatura del invierno es muy baja, entonces, los antecesores coreanos empezaron a hacer el Kimchi para almacenar a comer en invierno. Una vez termina el preparación, colocan las diferentes clases de kimchi en tinajas de cerámicas, capaces de soportar los cambios del temperatura.
Se hizo popular un nuevo tipo después de Guerra de Corea que es el tipo mucho más picantes que los de antes.
Fuentes de los vídeos:Youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todo el mundo puede opinar, pero... ¡Respeto!